Нежная и сочная горбуша запеченная в духовке - максимально простой рецепт.

Аватар автора
Простые рецепты.
Горбуша запеченная в духовке приготавливается быстро и просто. Предлагаю свой рецепт как приготовить горбушу в духовке. Рыба получается сочной, вкусной и нежной! Итак, мой рецепт горбуши приготовленной в духовке в сливочном соусе. **************************** Для приготовления горбуши запеченной в духовке в сливочном соусе нам понадобятся: 1. Горбуша - 1 штука. 2. Сыр твердый - 100 грамм. Я брала сыр Моцарелла. 3. Картофель - 3 штуки 4. Приправа для рыбы - по вкусу Я брала базилик 1 чайную ложку. 5. Соль, смесь перцев - по вкусу 6. Сливки - 100 мл 7. Репчатый лук - 1 головка 8. Яйцо - 1 штука Как вкусно запечь горбушу в духовке: 1. Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте. Порежьте на куски. Посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы ( это по желанию ). 2. Порежьте картофель кружками. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. 3. Лук порежьте полукольцами 4. Смазать форму для запекания маслом. На дно формы покладите картофель, а затем лук. 5. Приготовьте соус. В чашку разбейте яйцо и взбейте его. Добавьте к нему 100 мл сливок. Все хорошо размешайте. 6. На лук выкладываем куски горбуши. Сверху поливаем рыбу приготовленным сливочным соусом. 7. Отправляем горбушу запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия на 30 минут. 8. За 10 минут до готовности посыпаем рыбу натертым сыром и отправляем в духовку еще запекаться 10 минут Рыба запеченная.в духовке в сливочном соусе может подаваться как самостоятельное блюдо. А...

0/0


0/0

0/0

0/0