Соленые зеленые помидоры на зиму, фаршированные чесноком и зеленью. Помидоры по АРМЯНСКИ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Зеленые помидоры на зиму фаршированные зеленью и чесноком прекрасная острая закуска к любому мясному блюду, к картошке или рыбе. Квашеные зеленые помидоры хорошо хранятся без стерилизации в прохладном месте. Из указанного количества овощей у меня получилось две 3-х литровые банки соленых помидор. Ингредиенты: Зеленые, бурые помидоры – 4,5 кг Зелень укропа, петрушка, сельдерей - 200г Чеснок - 200г Острый перец – по вкусу Соль - на 1 л воды 1,5 ст.л. с небольшой горкой ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Выпечка это вкусно : Овощные блюда ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа

0/0


0/0

0/0

0/0