ТОРТ ОЖЕРЕЛЬЕ с начинкой ТЕМНЫЙ ЛЕС

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 24 см, высота 8 см, вес 3000 *БИСКВИТ: на 4 коржа - желток 4 шт - яйцо 6 шт -сахар 221 гр - мука 200 гр - сода 5 гр - какао 42 гр -молоко 90 мл - масло растительное 70 гр * КРЕМ: - сыр маскарпоне 250 гр - сливки 33% 700 мл - сахарная пудра 100 гр - желатин 220 бл 4 гр ( можно добавить для более стабильного крема) * НАЧИНКА: - вишня -500 гр - сахар 150 гр * ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР 200 ГР помощь каналу :ВТБ 2200 2402 7243 8868 Наталья Р. -

0/0


0/0

0/0

0/0