Полендвица по домашнему- сыровяленое мясо

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Полендвица - мясное блюдо белорусской, украинской и польской кухонь. В основу этого сыровяленого мясного деликатеса используется вырезка кореечной части туши свинины. Понадобиться, на 1 кг. мяса : - соль 2 ст. ложки; - сахар 1 ст. ложка ; - кориандр 1 ст. ложка; - копченая паприка 1 ст.ложка; - душистый перец 1 ст. ложка ; -чеснок не большая головка. Натираем смесью соли и сахара используемое мясо, оставляем на 10 минут, что б мясо пустило сок, затем смешиваем все специи и натираем мясо, а с верху втираем мелко нарезанный чеснок. В емкость и в холодильник на трое суток. Затем мясо в марлю и обвязываем завязками по длине, хорошо утягивая. Каждый день нужно утягивать завязки и вялим в прохладном месте не меньше 10 дней. Полендвица готова, приятного аппетита!! Mr. Keks

0/0


0/0

0/0

0/0