ВЯЛЕНОЕ МЯСО максимально просто и быстро. БЕЗ ГИМОРОВ и при комнатной температуре. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Экспериментировать я люблю, поэтому поставил себе задачу - нарушить ВСЕ возможные правила вяления мяса, но при этом получить вкусный и, что немаловажно, БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ. Рецептуру, как обычно, разработал сам. Качественные специи ищите на маркетплейсах по ссылкам ниже. Получилось или нет - смотрите в ролике :). Если возникнут вопросы, идеи, замечания, критика и пр. - пишите в комментариях, с удовольствием отвечу. Поддержите канал подпиской и лайками - это очень помогает и мотивирует !!!!! ******************************************* Подписывайтесь на наш Instagram: ******************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ и ПРОПОРЦИИ • вырезка свиная - 400 г • соль нитритная - 10,8 г (2,7%) • чеснок сушеный - 2,8 г (0,7%) • перец черный дробленый - 2 г (0,5%) • кориандр молотый - 1,2 г (0,3%) • перец красный острый - 0,4 г (0,1%) **************************** Купить СОЛЬ НИТРИТНУЮ в УДОБНОЙ упаковке можно здесь: **************************** Купить ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ в УДОБНОЙ упаковке можно здесь: **************************** Купить ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ДРОБЛЕНЫЙ в УДОБНОЙ упаковке можно здесь: **************************** Купить КОРИАНДР в УДОБНОЙ упаковке можно здесь: **************************** Купить ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ в УДОБНОЙ упаковке можно здесь: –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Tribute — Ason ID [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0