Апельсиново-сливочный соус к рыбе, мясу, морепродуктам, салатам. Простой рецепт от шефа ??

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Этот соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус, и вы можете использовать его как для рыбы, морепродуктов, так и для мяса, а также различных салатов и даже десертов (например, к блинчикам). Шеф-повар покажет очень вкусный и простой рецепт соуса, который вы сможете приготовить у себя дома за 20 минут. Для соуса понадобится: Апельсиновый фреш - 200 гр (сок из двух апельсинов) Сливки - 300 гр Сахар - 25 гр Соль, перец по вкусу Чтобы сварить соус, возьмите небольшую кастрюльку, налейте апельсиновый фреш и выпаривайте его в течении нескольких минут. Затем добавьте сливки, сахар, специи и проварите еще несколько минут на среднем огне, до загустения соуса. Приятного аппетита! #recipe

0/0


0/0

0/0

0/0