Свиные Уши По-корейски. Обалденная Закуска К Пиву. Маринованные Свиные Уши. Рецепт.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Знаю как вкусны маринованные свиные ушки к пиву по-корейски. Делаю такое блюдо не только к пиву, а как просто закуску к праздничному столу. РЕЦЕПТ: 1. Проварить 1 час: - два ушка - перец по вкусу - лук 1 шт. - лавровий лист 2 шт. - после проварки остудить и нарезать полосами по 5 мм. 2. Маринад, мариновать 5 часов. - 2 зубчика чеснока, натереть - приправа к морковке по-корейски 1 ст. ложка с верхом (с солью) - лавровый лист 2 шт. - сахар 0,5 ч.л. - 1 ст.л. уксуса. - 1 ст.л. растительного масла.

0/0


0/0

0/0

0/0