БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ фаршированный рубленым мясом. РЕЦЕПТ для запекания в духовке.

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Я расскажу Вам как приготовить очень вкусный болгарский перец фаршированный рубленым мясом и запеченный в духовке . Это один из моих любимых рецептов фаршированных перцев. РЕЦЕПТ: Болгарский перец - 1 шт. Куриное филе - 200 гр Рис - 50 гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 30 гр Соль, специи по вкусу Болгарский перец разрезаю пополам, очищаю от семян и хвостика. Рис отвариваю до полу-готовности. Лук нарезаю кубиком. Морковь натираю на средней терке. Мясо режу маленьким кубиком. Соединяю мясо, рис, лук, морковь. Солю и перчу по вкусу. Отдельно смешиваю тертый сыр со сметаной. Перец наполняю начинкой из риса и мяса. Выкладываю в стеклянную форму. Сверху на перец густой шапкой выкладываю сыр со сметаной. Запекаю 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Болгарский перец фаршированный рубленым мясом готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0