Креветки + семга на гриле-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P. Рецепт корейского барбекю дома.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Любите азиатскую кухню? Попробуйте морепродукты с острым соусом на гриле редмонд. Ингредиенты: - Креветки очищенные 320 г - Семга (филе) 300 г Для соуса: - Паста бобовая 60 г - Паста чили 30 г - Кунжут 5 г - Масло кунжутное 10 мл Порядок приготовления 1. Приготовить соус: в отдельной емкости смешать кунжутное масло, бобовую пасту, пасту чили и кунжут. 2. Семгу нарезать ломтиками толщиной 1 см. 3. Включить гриль. Закрыть крышку. Включить ручной режим приготовления. Установить температуру 230 °C. Установить таймер на 5 минут. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда про¬звучат 3 звуковых сигнала. Раскрыть гриль на 180°. Выложить креветки и ломтики рыбы, готовить, периодически переворачивая, до истечения времени. 4. Подавать морепродукты с приготовленным соусом. Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Сочный стейк, рыба гриль, ароматный плов, жаркое и омлет: за счет мощного и равномерного нагрева ингредиентов одновременно снизу и сверху, любимые блюда в SteakMaster готовятся в 2 раза быстрее, чем на обычной плите или в духовке. Готовя в SteakMaster подбирать параметры приготовления не нужно, достаточно выбрать одну из 7 встроенных автоматических программ, можно также установить вручную нужную температуру в диапазоне от 70°С до 230°С с шагом в 10°С, а также таймер автоотключения до 88 минут. #рецептыгриль

0/0


0/0

0/0

0/0