Сочная индейка на гриле с соусом гремолата. Рецепт в гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P

Аватар автора
REDMOND Smart Home
Главное при жарке индейки и курицы - это не пережарить, чтобы мясо было сочным. Готовим стейк индейки на гриле редмонд. Ингредиенты: - Индейка (филе) 700 г - Вино белое сухое 150 мл - Масло оливковое 60 мл - Соль морская среднего помола - Перец черный свежемолотый Для соуса гремолата: - Петрушка 40 г - Сыр маасдам 20 г - Чеснок 3 г - Сок апельсиновый 100 мл - Сок лимонный 60 мл - Масло оливковое 40 мл Порядок приготовления на гриле: 1. Приготовить гремолату: сыр натереть на мелкой терке. В чашу блендера выложить чеснок и листья петрушки, налить апельсиновый и лимонный сок, взбить до однородной массы. Добавить сыр и оливковое масло, перемешать. Готовую гремолату убрать в холодильник. 2. Индейку нарезать на порционные куски, выложить в отдельную емкость, натереть солью и перцем с двух сторон. Оливковое масло смешать с вином, замариновать в полученной смеси индейку. Емкость с индейкой накрыть пленкой, оставить мариноваться на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть куски индейки. 3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить режим приготовления птицы. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда про¬звучат 3 звуковых сигнала. Выложить индейку. Закрыть крыш¬ку. Готовить до степени прожарки WELL DONE. Подавать индейку с соусом гремолата. Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Сочный стейк, рыба гриль, ароматный плов, жаркое и омлет: за счет мощного и равномерного нагрева...

0/0


0/0

0/0