Овощное рагу с кабачками и картошкой. Рецепт в гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P

Аватар автора
REDMOND Smart Home
Что приготовить из сезонных овощей? Конечно овощное рагу. Ингредиенты для рагу: - курица 550 г - картофель 400 г - цукини 200 г - морковь 150 г - лук 120 г - помидоры 120 г - чеснок 10 г - масло растительное 20 мл - специи - соль Порядок приготовления: 1. У куриных голеней отрезать хрящ у кончика ножки. Картофель и цукини нарезать кубиками по 2 см, морковь — кубиками по 1 см, лук — кубиками по 0,5 см. Чеснок измельчить. Помидоры бланшировать, затем снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками по 1 см. 2. В отдельной емкости смешать все ингредиенты, приправить солью и специями. Выложить все ингредиенты в смазанный маслом противень. Накрыть противень листом фольги, подвернуть края. 3. Включить гриль. Закрыть крышку. Включить ручной режим приготовления. Установить температуру 230 °C. Установить таймер на 26 минут для приготовления в противне или на 23 минуты — в фольгированной форме. Нажать кнопку «ОК». Дождаться, когда прозвучат 3 звуковых сигнала. На панель гриля поставить форму с рагу. Закрыть крышку. Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Сочный стейк, рыба гриль, ароматный плов, жаркое и омлет: за счет мощного и равномерного нагрева ингредиентов одновременно снизу и сверху, любимые блюда в SteakMaster готовятся в 2 раза быстрее, чем на обычной плите или в духовке. Готовя в SteakMaster подбирать параметры приготовления не нужно, достаточно выбрать одну из 7 встроенных автоматических...

0/0


0/0

0/0

0/0