Мясо лося на костре. Готовим лосятину в казане и на мангале.

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Маринад для шашлыка из лося: Подсолнечное масло 2-3 столовой ложки на 1 кг мяса, соль, перец черный молотый, перец красный сладкий, лук. Маринад для свиных стейков: Соевый соус, мёд, горчица, перец черный молотый, перец красный сладкий. Лосятина и свинина в казане: Обжариваем мясо в казане до золотистой корочки. Далее вытаскиваем мясо и кидаем в казан овощи. Ждём когда прожарятся овощи, после чего добавляем в казан наше обжаренное мясо. Накрываем крышкой, ждём примерно час. Далее солим, перчим и добавляем мелко порезанную зелень с чесноком. Закрываем крышкой казан и ждём ещё минут 15-20. Далее несём наше мясо к столу и приглашаем гостей!) #дикоемясонакостре Вам понравилось видео? Поблагодарите нас, поставьте лайк! Наш Инстаграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0