Как из обычной скумбрии приготовить деликатес. Рецепт без коптильни и без мангала.

Аватар автора
Кулинарные практики
Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, приготовленная по этому рецепту, просто неприлично вкусна. Особенно она понравится тем, кто питает слабость к скумбрии горячего копчения. Рецепт с лихвой компенсирует отсутствие домашней коптильни. Этот рецепт родился после погружения в тему домашнего бекона и ветчин. С рыбой принцип тот же. Скумбрию, как и мясо надо на несколько часов засолить, а уже потом добавлять нужные специи. Разумеется рыбе, в отличии от бекона, времени нужно гораздо меньше. И на засолку, и на запекание в духовке. В итоге скумбрия получается невероятно нежная. А легкий вкус и аромат копчености ей придаёт копченая паприка. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах, хорошего настроения и приятного аппетита! 😋👍 Спасибо за внимание!🤝 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0