Салат "Селедка под шубой" – Классика в новом прочтении

Аватар автора
Кулинарные практики
Рецепт, который мы здесь предлагаем, отличный пример того, как можно усовершенствовать классический салат, про который, кажется, уже всё известно. Однако, можно сделать "Сельдь под шубой" более утонченным блюдом, не теряя при этом его сути и узнаваемости. ✔ запечённая свёкла вместо отварной -даёт более насыщенный вкус, лучше усваивается и меньше течёт в готовом салате; ✔ обжаренный лук вместо сырого - теряет резкость: ✔ использование сельди в масле и небольшого количества масла от сельди для промазки слоёв - даёт дополнительный вкусовой акцент, более сочную и нежную текстуру, а также позволяет использовать меньше майонеза. В результате, на наш вкус, такой вариант получается более деликатным, нежным и сбалансированным по вкусу, чем традиционный. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖

0/0


0/0

0/0

0/0