Мясо в духовке по царски

Аватар автора
Готовим с Юлией
Мясо по-царски Ингредиенты: Говяжья вырезка или шея 700 гр Соевый соус 3 ст.л. Лук 1 шт Шампиньоны 700 гр Сметана 20% 100 гр Соль, специи по вкусу Мука, для обвалки Сыр 200 гр Укроп по вкусу ️ Приготовление: Говядину нарезать тонко поперек волокон, очень хорошо отбить. Замариновать в специях и соевом соусе. Нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить грибы. Когда выпарится почти вся вода - сметану, соль и половину натёртого сыра. Мясо обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне на масле до корочки. Положить в противень. Затем на мясо заливку из грибов и сыра, а сверху оставшийся сыр. Запекать при 180 градусов около 40-50 минут до румяной корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0