Праздничный Осетр, запеченный в духовке. Как Правильно Разделать и ВКУСНО Приготовить.

Аватар автора
Рыбацкий канал
Проверенный рецепт от хозяйки осетровой фермы. Праздничный Осетр, запеченный в духовке. Как Правильно Разделать и ВКУСНО Приготовить. Это блюдо станет главным украшением Вашего стола. Оно не только красивое, но и очень вкусное! Осетр в видео выращен на семейной ферме в Челябинской области. Праздничный осетр, запеченный с овощами в духовке. Понадобится: осетр весом 2-3 кг. Овощи для гарнира: картофель - 5-6шт, баклажан - 1шт. (обжаривается отдельно на сковороде). Для маринования: репчатый лук - 1шт, лимон - 1шт, соль, черный молотый перец, приправа (у меня "Душистые травы" от Knorr) Для смазывания (все растопить и смешать): слив. масло - 30гр, мед - 30гр. Для сервировки: Зеленый салат (Айсберг, пекинский или др.), лимон - 1шт, огурец - 1шт, помидоры черри, маслины, зелень (по желанию). Выпекать осетра в духовке при тем-ре 200-250 град. 30-40 мин. За 10 мин. до готовности смазать осетра слив.маслом и медом. ====================================================== Другие интересные видео на канале: ============================================== Song: lyrical-folk_by_musicstockproduction [FREE DOWNLOAD] #рыбацкийканал

0/0


0/0

0/0

0/0