Японское Золотое Карри. Готовим сами с нуля и сравниваем с полуфабрикатом. Что выйдет лучше?

Аватар автора
Это вкусно и интересно! Миша (MSH.FYI)
Японское золотое карри (Golden Curry) – это популярное блюдо японской кухни, отличающееся мягким и нежным вкусом с выраженным ароматом специй. В его основе лежит густой соус карри, приготовленный из специальных брикетов со смесью приправ и пряностей, которые растворяются в мясном или овощном бульоне. Сочетание сочного мяса (чаще всего используют говядину, свинину или курицу) с овощами (картофель, морковь, лук) даёт насыщенный, но при этом сбалансированный вкус. Благодаря своей мягкой остроте и плотной текстуре японское карри прекрасно сочетается с рисом, образуя сытное и ароматное блюдо, которое нравится не только любителям экзотической кухни, но и всем ценителям домашнего уюта и комфорта. ------------------- И снова ИИ с нами! ↑ ----------------------------------- Мерч: (Ссылки на мои официальные магазины): ----------------------------------- Снято на: ---------------- Что использовалось в ролике: Кухонное оборудование: ---------------- Если вы хотите поддержать меня, то вот: YouTube: Для тех, кто поддерживает, доступны расширенные версии роликов без рекламы, а так же эксклюзивные ролики. Все, кто подписан на Бусти, получают ссылку на ролик на Ютюбе, на самом Бусти (4К - показывает в РФ без проблем) и на VK Video (4K, можно смотреть на телеке). Огромное спасибо всем, кто смотрит и поддерживает!

0/0


0/0

0/0

0/0