КРУАССАНЫ, как в пекарне! Быстрый рецепт теста для круассанов.

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Простой и быстрый рецепт круассанов. Слоеное дрожжевое тесто для круассанов. Сэкономьте свой бюджет приготовьте хрустящие круассаны дома. ПОМОЩЬ КАНАЛУ (Donate): WebMoney кошелёк Z262249739093 Ингредиенты на 16 шт.: Тесто: 20 г прессованных дрожжей или 7 г свежих, 200 мл. молока, 70 мл. растительного масла, 1 белок, 50 г сахара, 470 г муки +20 г на подсыпку при раскатке. Начинка: 200 г творога любой жирности, 1- 1,5 ст.л. сметаны, 2 ст. л. сахара, ванилин. Смазка: 1 желток, 2 ч.л. молока. Выпекать при 200 С 15-20 минут. Вас могут заинтересовать другие вкусные булочки из дрожжевого теста: ПЛЕЙЛИСТЫ: ------------------------ list=PLN6_1ipDGV1UwH3IG6etnvNO-XZFQJuyc ========================================================== Ingredients for 16 pieces: Dough: 20 g of pressed yeast or 7 g of fresh yeast, 200 ml. milk, 70 ml. vegetable oil, 1 white, 50 g sugar 470 g flour + 20 g per bedding during rolling. Filling: 200 g of cottage cheese of any fat content, 1-1.5 tbsp sour cream, 2 tbsp. sugar, vanillin. Lubrication: 1 yolk, 2 tsp milk.

0/0


0/0

0/0

0/0