Как Засолить Скумбрию / Малосоленая Скумбрия в домашних условиях

Аватар автора
Делай То, Что Полезно
По этому рецепту можно солить скумбрию, сельдь или мойву. Рыба получается просто вкуснятина!!! На моем канале есть, еще много вкусных и простых рецептов! ******************************************************************** Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Перец душистый (горошком) - 5 шт Перец черный - 10 шт Лавровый лист - 3 шт Гвоздика - 2 шт. Соль - 5 ст.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. (с горкой) Приготовление 1. Скумбрию размораживаем, выпотрашиваем и промываем. Затем режем тушки на кусочки толщиной примерно 2 -3см. 2. Готовим маринад. Воду, добавляем все специи, соль и сахар, размешиваем, кипятим 1-2 минуты. 3. Остужаем до комнатной температуры. 4. Кусочки скумбрии укладываем в контейнер изаливаем маринадом. Рыба должна быть полностью покрыта маринадом. 5. Ставим в холодильник и через 2- 3 дня можно уже кушать. Приятного аппетита!:) ******************************************************************* Плейлисты: ******************************************************************** рыба #Somon

0/0


0/0

0/0

0/0