Ферментированный чай из листьев винограда. Это лучше, чем просто заваривать разные сушеные травки.

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Чтобы получить хороший чай, его надо ферментировать! Ферментированный чай — это лучше, чем просто заваривать травки. В процессе ферментации листочки раскрывают больше полезных веществ. Такой чай получается более насыщенного цвета и аромата. Попробуйте со мной приготовить такой чай из листьев винограда - вам обязательно понравиться, а сколько еще вариантов ферментированного чая можно приготовить не выходя с дачного участка - листья малины, смородины, яблони, черноплодки и т.д. , а можно вообще объединить все эти ароматы в один не повторяемый вкус. Дерзайте. ? Мы в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0