Как правильно замешивать, растаивать и выпекать Заквасочный Хлеб- 60% влажности/ К Элине❤️

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
#К_ЭЛИНЕ_на_обед #Интернациональная_Семья, ☝️Рецепт ХЛЕБА : 1 кг муки, 100 г Пшеничных отрубей 250 г Свежий Пшеничный Стартер из древней Закваски (достаточно и 200 грамм стартера) 1ст/л мёда 660 г Ледяной Воды, 2c/л масла растительного, 20 г соли,( я взяла 25 граммов соли, так как моя соль слабая) 20 г Не активный Солод для выпечки на основе ячменя ? ? ? ? ? ‼️ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ДРЕВНЮЮ ЗАКВАСКУ-ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА "ANSTELLGUT" - OT ЭЛИНЫ❤", по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! Вес Свежей Ржаной Закваски: Брутто: 50-55 граммов, ☝По поводу ЗАКАЗА и ОПЛАТЫ- пишите пожалуйста на Ватсап: ✅ +49 170 8302153 ? ? ? ‼️ ССЫЛКА НА ВИДЕО: ☝️Выпекаем простой Пшеничный Хлеб на Закваске от А до Я/Мастер класс начинающим Хлебопёкам❤️ ☝️"Анштельгут" древняя Закваска от Элины и Свежий Стартер- что это такое как пользоваться и Хранить ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 850ml ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 1l ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 580ml ‼️Ссылка на Корзинки для расстойки Хлеба 3х ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 1 кг ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 0,450 г ‼️Ячменный Солод (Backmalz Bio Malz, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz) ‼️Шапочки для Расстойки Теста в корзинках, ❤️ ❤️ ❤️ Дорогие Друзья?и гости моего Канала, добро пожаловать к нам в семью и в нашу Баварско-Франковскую?ХAЦАПЕТОВКУ? Мы желаем вам, прекрасно провести с нами время. Расслабиться и душевно отдохнуть, а также...

0/0


0/0

0/0

0/0