★ Как приготовить рыбную солянку. Рыбная солянка из лосося.

Аватар автора
Музыкальная Студия
✅ Приготовим рыбную солянку!? ? Поддержать канал (Сбербанк)? 4276 4412 7893 3226 Подписывайтесь на наш телеграм канал ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Ингредиенты: ✓ 500 г. лосося ✓ 800 г. рыбы мелкой (хрепты, головы, хвосты) ✓ 1 столовая ложка муки ✓ 1 морковь ✓ корень сельдерея - ломтик ✓ 2 луковицы ✓ 2 картофелины ✓ 1 стебель сельдерея ✓ банка оливок (200 гр.) ✓ 3 столовых ложки каперсов ✓ 1-2 соленых огурца ✓ 1-2 столовых ложки пасты томатной ✓ 1 лимон ✓ масло растительное ✓ 2 листа лавровых ✓ пучок укропа ✓ соль по вкусу ✓ перец черный горошком ?? Рецепт приготовления: ✓ Все овощи и коренья очистите и нарежьте кубиком. Одну луковицу и картофелину отложите. Лосося разделайте и отделите филе от костей. ✓ Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте нарезанные овощи и коренья, помешивая, 3-5 минут. Влейте 2 литра воды, выложите мелкую рыбу или кости и головы лосося, доведите до кипения, снимите пенку, присолите и варите 15 минут. Добавьте перец и лавровый лист. ✓ Готовый бульон процедите через марлю или мелкое сито. ✓ Соленые огурцы очистите от кожуры, натрите на крупной терке или порежьте мелким кубиком. Мелко нашинкуйте оставшуюся луковицу. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Порубите укроп и нарежьте лимон ломтиками. ✓ В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте нашинкованный лук и жарьте около трех минут, пока лук не станет полупрозрачным. ✓ Высыпьте муку, перемешайте с луком и прогрейте, перемешивая 1-2 минуты, добавьте томатную...

0/0


0/0

0/0

0/0