Салат с картофелем «Пай» и вкусным соусом??

Аватар автора
Мастерство уборки и порядка
⠀ Вариант для праздничного стола? Какие у вас любимые салаты? ⠀ Ингредиенты: Свекла Морковь Картофель ⠀ ?Отвариваем, либо запекаем овощи при 180° на 1-1,5. Остужаем, снимаем кожуру и натираем. ⠀ Для соуса? 1 яйцо 125 г растит.масло 1 ч.л горчицы 1 з.чеснока Соль, перец, базилик ⠀ ?Соль, перец по вкусу. Яйцо комнатной температуры залить маслом, чтоб масло покрывало яйцо. Опускаем блендер до конца на яйцо, пробиваем до однородной массы на максимальной скорости. Добавить горчицу, чеснок, базилик и снова перемешать. ⠀ Для картофеля «Пай»? ⠀ 1-2 картофелины Масло для жарки Соль по вкусу ⠀ ?Картошку очистить и натереть на терке, желательно на терке для корейской моркови, соломкой. ⠀ Залить холодной водой на мин 15. Переложить на салфетку, высушить. ⠀ Масло в большом количестве нагреть в высоком сотейнике, берите по больше. ⠀ И затем небольшими частями жарим картофель до золотистого цвета. ⠀ Вынимаем, перекладываем на сухие салфетки. И солим?? ⠀ Готово?

0/0


0/0

0/0

0/0