Морковь хе по корейски

Аватар автора
Иван Харитонов
Хе с морковью — корейское блюдо, в котором морковь — один из основных ингредиентов. Хе готовят из замаринованного сырого мяса или рыбы, а морковь добавляют в качестве добавки. Продукты для моркови по-корейски со свининой: Морковь - 1 кг; Лук - 700 граммов; Чеснок - 10-12 зубчиков; Мясо - 150-200 граммов; Растительное масло - 100 мл; Уксус - смотрите видео, там указано; Черный и красный перец молотый - по вкусу (оговорка эта для того, чтобы вы не обожглись от оригинального рецепта); Соль - по вкусу. Хе из свинины — сытная закуска, без которой нельзя представить корейскую кухню. Аутентичное хе и тот вариант, который часто готовят «советские» корейцы, отличаются по рецептуре, но вкус блюда — благодаря приправам и принципу маринования — узнаваемо «корейский».

0/0


0/0

0/0

0/0