Корейская кухня: Тушеные ростки сои с сосисками (Сосиджи коннамуль джим)

Аватар автора
Korshop.ru
Тушеные ростки сои с сосисками (Сосиджи коннамуль джим) – это очень острое блюдо домашней корейской кухни. Есть разновидность этого угощения, в которой вместо сосисок используют морепродукты. Блюдо сытное и понравится ценителям жгучей корейской пищи. Обычно его дополняют порцией вареного риса. Готовое блюдо на финальном этапе приготовления сгущают водным раствором кукурузного крахмала и добавляют ароматное кунжутное масло. Рецепт очень простой, блюдо готовится быстро. То, что нужно после трудового дня, когда хочется отведать любимой корейской кухни, но нет желания долго возиться у плиты. Ингредиенты (на 2 порции): сосиски – 2 шт. (примерно 100 г), репчатый лук (среднего размера) - 1/2 шт., зеленый лук - 1 стебель, вода (или куриный/рыбный бульон) - 150 мл, растительное масло – 1 ч.л. для соуса для тушения: чеснок – 2 зубчика. для сгущения соуса: вода - 1 ч.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #корейскиепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0