Кабачковая икра с чесноком на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов кабачковой икры великое множество. Я готовила икру из кабачков на зиму по нескольким рецептам. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления кабачковая икра с чесноком, она получается очень вкусной, нежной, с тонким ароматом чеснока. Консистенцию вы можете регулировать сами: можно в самом начале пропустить овощи через мясорубку или в конце готовки измельчить икру с помощью погружного блендера. Такую икорочку можно подать как дополнение к основному блюду или просто намазать на кусочек чёрного хлебушка. Попробуйте приготовить на зиму кабачковую икру с чесноком и я уверена, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Ингрединеты: Для приготовления кабачковой икры с чесноком на зиму нам потребуется: кабачки (молодые) - 4 кг; морковь - 2 кг; лук репчатый - 1,5 кг; томатная паста - 500 г; растительное масло - 400 мл; сахар - 200 г; уксус 9% - 150 мл; чеснок - 2 головки; паприка сладкая - 20 г; соль - 2,5 ст. л.; душистый перец - 1 ч. л.; смесь острого перца - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0