Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из кабачков можно приготовить различные разносолы и заготовки. Мне нравится рецепт приготовления на зиму вкусной, густой кабачковой икры с добавлением томатной пасты и чеснока. Для измельчения овощей я использовала мясорубку, поэтому структура у готовой икры получилась зернистой. Если вам нравится более нежная консистенция, тогда икру можно дополнительно пюрировать погружным блендером. Из предложенного количества продуктов обычно получается 600-700 грамм наивкуснейшей икры. Ингрединеты: Для приготовления кабачковой икры с чесноком и томатной пастой на зиму потребуется: кабачки - 700-800 г; морковь - 1 шт.; томатная паста - 2 ст. л.; лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сахар - 1,5 ч. л. (или по вкусу); соль - 1 ч. л. (или по вкусу); растительное масло - 3 ст. л.; чёрный перец молотый - 2 щепотки (или по вкусу); уксус 9% - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0