Скоблянка из лосося. Рецепт приготовления красной рыбы. Чавыча с ризотто из брокколи

Аватар автора
MOREODOR
Рецепт "Скоблянка из Чавычи с Брокколи Ризотто от Мореодор" Прекрасное блюдо из красной рыбы чавычи - дикого дальневосточного лосося Ингредиенты: Скоблянка из Чавычи: - Филе чавычи - Шалот - Чеснок - Сливочное масло - Соль и черный перец по вкусу - Укроп - Сливки (жирностью 33%) - Сахар - Паприка (для украшения) Брокколи Ризотто: - Свежий брокколи - Морская соль - Лук - Сливочное масло - Рисовые сливки (Кутер) - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. **Подготовка Чавычи:** - Разрежьте филе чавычи на небольшие кусочки. - На сковороде обжаривайте нарезанный шалот и чеснок на сливочном масле. - Добавьте кусочки чавычи, посолите и поперчите по вкусу. - Обжаривайте рыбу до золотистой корки, добавьте нарезанный укроп. 2. **Приготовление Брокколи Ризотто:** - Срежьте несколько соцветий свежего брокколи. - В горячей воде с морской солью варите брокколи 2 минуты, затем обсушите. - Обжаривайте нарезанный лук на сливочном масле, добавьте брокколи и обжаривайте вместе. - В Кутере смешайте брокколи и добавьте кусочки сливочного масла. Импульсируйте до получения кашицы. 3. **Приготовление Соуса:** - Для соуса в сковороде добавьте сливочное масло, сливки, сахар и перемешайте. - Влейте соус на половину обжаренной рыбы, придавая блюду богатство вкуса. 4. **Подача:** - Выложите рыбу с соусом на тарелку. - Разместите рядом порцию брокколи ризотто. - Посыпьте паприкой для добавления пикантности. 5. **Декорация:** - Добавьте свежий укроп для...

0/0


0/0

0/0

0/0