Фарш для хинкали

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень популярное блюдо у народов Кавказа. Хинкали — вкусные и сочные большие пельмени оригинальной формы. Давайте приготовим фарш для хинкали по всем правилам и насладимся отличным результатом. Ингрединеты: Говядина800 Грамм(пожирнее), Баранина600 Грамм, Лук репчатый3 Штуки, Зелень кинзы, петрушки1 Пучок, Бульон мясной200-250 Миллилитров, Соль2 Чайных ложки, Перец черный молотый0,5 Чайных ложки, Красный острый перец молотый1/3 Чайных ложки, Зира1 Чайная ложка, Кориандр молотый1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0