ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ В ФАРШ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!!///Готовим домашние пельмени вместе!!

Аватар автора
Живопись на Теле
Готовим вместе пельмени! В фарш я добавляю секретный ингредиент? Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться, конечно, немножко придется, но зато какое наслаждение Вас ожидает потом! Вкусные домашние пельмени, которые вы сделали своими руками? ⠀ Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 3 штуки Говядина - 500 г Баранина - 500 г Лук репчатый 2 головки Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. ⠀ Способ приготовления: Приготовление теста: ✅Яйца взбить с солью.Влить 200 мл воды.Добавить муку и замесить тесто и оставить его на 30 минут. ⠀ Приготовление фарша: ✅Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и баранину, добавить в мясо соевый соус, черный перец, пропущенный через мясорубку лук все тщательно перемешать. ⠀ ✅Готовое тесто разделить на 3 части, каждую часть скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и на присыпанной мукой поверхности раскатать их в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л. фарша, сложить кружок с начинкой пополам и узелком соединить концы. ⠀ ✅Пельмени варить на среднем огне в хорошо соленой воде с черным перцем и лавровым листом.Как только всплывут — варите еще 5 мин и пельмени готовы. ⠀ ❤Приятного аппетита!? ⠀

0/0


0/0

0/0

0/0