Рыба в горчичном соусе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Любителям рыбных блюд предлагаю рецепт приготовления рыбы в горчичном соусе на сковороде. Рыбка, вначале замаринованная, а затем тушёная в соусе из горчицы, сырых яиц  и лимонного сока, получается сочной, с тонким ароматом. Такая рыба приятно удивит вас своим вкусом! Ингрединеты: Для приготовления рыбы в горчичном соусе на сковороде понадобится: рыба (у меня - треска) - 1-1,3 кг; горчица острая - 1 ст. л.; яйца - 2 шт.; мука - 2 ст. л. (для обжаривания рыбы) + 1 ст. л.(для соуса); сок из 1/3 лимона; сливочное масло - 1 ст. л.; растительное масло для жарки рыбы; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0