Капустный суп со щавелем и перловой крупой

Аватар автора
Секреты кухни
Суп с белокочанной капустой, щавелем и перловой крупой получается довольно сытным. Щавель и зеленый лук очень освежает суп. И подавать такой суп хорошо со сметаной и отварным яйцом. Ингрединеты: Капуста белокочанная 100 г , Морковь 1 шт , Томатная паста 1 ст.л. , Картофель 3 шт , Крупа перловая 1 ст.л. , Щавель 50 г , Лук зеленый 50 г , Яйцо (отварное) 1 шт , Сметана 1 ч.л. , Вода 3 л , Куриное мясо 50 г , Соль По вкусу , Специи По вкусу , Масло растительное 1 ст.л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0