Яичный хлеб - 350 Сортов - 1940

Аватар автора
rus brot
Яичный хлеб - 350 Сортов - 1940 Плотников П.М., Колесников М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940 КМКЗ (можно из холодильника) 52,2 мука пшеничная в.c. 582 вода 175-210 дрожжи свежие 15 соль поваренная 6 сахар 60 яйца штук 3 масло сливочное 60 Итого 953-988,2 Брожение 90 минут при 30С Окончательная расстойка 40 минут при 32С Перед выпечкой смазать яйцом и наколоть Выпечка 40-45 минут при 200-210С без пара Что такое КМКЗ ЧАВО: для совсем начинающих и где взять закваску:

0/0


0/0

0/0

0/0