★ Лапша вок с креветками. Как приготовить лапшу Соба?

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
✅ Приготовим лапшу вок?. ? Поддержать канал (Сбербанк)? 4276 4412 7893 3226 Подписывайтесь на наш телеграм канал ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Тайм код: 00:00 Вступление. 00:23 Приготовление маринада для креветок. 02:19 Чистка лангустинов. 03:55 Маринование лангустинов. 04:32 Подготовка овощей. 07:44 Отварка лапши "Соба". 08:18 Жарим лангустины на гриле. 09:00 Приготовление вок. 12:35 Подача. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Креветки большие. ✓ Креветки маленькие. ✓ Корень имбиря. ✓ Лук порей. ✓ Морковь. ✓ Перец болгарский. ✓ Грибы - шампиньоны. ✓ Гречневая лапша - Соба. ✓ Соус пад тай. ✓ Соус рыбный. ✓ Соус соевый. ✓ Сахар. ✓ Листья каффир-лайма. ✓ Сок лимона. ✓ Лук зеленый. ✓ Масло растительное. ✓ Масло кунжутное. Для маринада: ✓ Сок лимона. ✓ Паприка. ✓ Перец чили. ✓ Чеснок. ✓ Чеснок сушеный. ✓ Масло растительное. ✓ Соль, перец черный. ?? Как готовить: ✓ У крупных креветок разрезать панцирь вдоль спины, удалить спинную вену. ✓ В сотейнике разогреть растительное масло, на масле обжарить зубчик чеснока. ✓ Добавить порезанный перец чили, соль, сушеный чеснок, паприку, черный перец и лимонный сок. Немного погреть и остудить. ✓ Крупные креветки замариновать в получившемся маринаде минут 10-15, обжарить на гриле до готовности. ✓ В кипящей воде отварить лапшу Соба, промыть под холодной водой. ✓ Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком. Лук порей нарезать полукольцами. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, грибы - небольшими кусочками. ✓ Маленькие креветки очистить. ✓ В...

0/0


0/0

0/0

0/0