Лапша WOK, можно приготовить дома! Рисовая лапша с кокосовым молоком и креветками по - тайский.

Аватар автора
Соль и Перец
На нашем канале, вы сможете быстро и просто готовить каждый день из доступных продуктов вкусные блюда. Вы можете обратиться к нам, если захотите по-особому накрыть праздничный стол – на Новый год, Рождество, Масленицу или Пасху – либо раскрыть свой кулинарный талант в освоении понравившихся яств русской национальной или кухни со всего света, эти блюда могут стать “фирменными” на вашем столе. Предлагаемая коллекция из сотен рецептов блюд удовлетворит любой вкус и рассчитана на самые разные возможности. Лапша WOK. Варить рисовую лапшу Sen Coy 150 гр. в солёной воде до готовности, потом промыть. Брокколи (половина кочана) отвариваем 5 минут в кипящей воде. Смешиваем: Кокосовое молоко 200 мл. Томатная паста 1 ст. л. Мелко натёртый имбирь 2 ч. л. и чеснок 4 зубчика Сок 1 лайма Красный перец молотый 1 - 4 ч. л. Соль Взбиваем всё вместе. На сковороду WOK выливаем масло подсолнечное и полученную смесь на кокосовом молоке. Томим на медленном огне, постоянно помешивая 5 минут. Добавить очищенные креветки 200 гр., готовить ещё 2 минуты. Добавить лапшу и брокколи! Приятного аппетита! В видео использовались музыкальные треки Jason Shaw (тайминг плей лист) : 00:01 Alison 03:16 Alison Лицензия сайта : #лапшапотайски #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0