Рецепт №23. Рисовая лапша с креветками по-тайски

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Один из самых популярных рецептов рисовой лапшы с морепродуктами по-тайски. Рисовая лапша - очень сытный продукт, который имеет слабо выраженный вкус, по этому креветки отлично дополняют её. Креветки - это низкокалорийный деликатес, который содержит целый комплекс витаминов и минералов. Наш пошаговый рецепт даст возможность оценить Вам вкус классического сочетания креветок, рисовой лапши и лайма. Нам понадобилось: Креветки - 400г. Рисовая лапша - 150г. Перец (болгарский) - 100г. Морковь - 1шт. Чеснок - 4 зубчика. Зеленый лук - 50г. Соус терияки - по вкусу (около 20-30мл). Соус табаско - по вкусу. Сок лайма - 1 чайная ложка(половина лайма). __ Букафка Букашка тэги: интересный рецепт, как легко приготовить, быстро и вкусно, как приготовить, недорого и вкусно, семейная кухня, интересный несложный рецепт, несложный рецепт, вкусный, просто вкусно недорого, как приготовить правильно, как сварить, как сделать, вкусно, , легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин, легкая еда, еда, блюдо, быстро, ресторан, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, что приготовить мужчине, что приготовить на праздник, что приготовить на день рождения, что приготовить на даче, правильное питание, чем порадовать домашних, здоровое питание

0/0


0/0

0/0

0/0