Ферментация овощей

Аватар автора
Умные устройства: современные решения для дома
Недавно у нас дома прошел мастер класс от Ольги по квашенью овощей! Как это произошло? Уже пару лет не ем молочных и кисломолочных продуктов, поэтому нужна здоровая альтернатива. А это квашеные овощи. Последний раз я квасила, вернее даже мариновала, капусту на уроке труда в 8-ом классе. Т.е. очень давно. И как-то не сложилось повторить ни разу за эти годы)). Попробовав сама заквасить капусту по рецептам из интернета, я поняла, что не все так просто. Ничего хорошего не получилось, поэтому я просто покупала ее в Ашане, понимая, что это конечно не лучший вариант, но хотя бы доступный для меня. С Ольгой мы знакомы давно, но ее приверженность к здоровому питанию плюс очевидный талант, я отметила для себя, побывав у нее в гостях в Королеве полтора года назад, куда она приезжает раз в году навестить родину. Ольга - жена, хозяйка, которая живет в Аризоне, на большом ранчо, держит кур, разводит виноград и пр. и готовит для своего мужа и сына натуральную, полезную и разнообразную еду русской кухни, чем удивляет всех своих американских соседей, не привыкших ни к чему подобному. И конечно, Ольга с удовольствием делится с нами своими наработками. Расспросив Ольгу о некоторых ее рецептах, я не поверила, что это так просто, как она говорит. Что получится прямо настоящий свекольник или настоящая квашенная капуста? И не только капуста, но и все что угодно? Не может быть! Я хочу это увидеть! Так пришла идея про мастер класс от Ольги. И спасибо всем, кто ее поддержал и приехал к нам домой! Вот...

0/0


0/0

0/0

0/0