ПИРОГ с БАКЛАЖАНАМИ и ПОМИДОРАМИ - красивый, сытный, вкусный.

Аватар автора
Лучшие Рецепты
Вкусный очень красивый пирог с мясом, помидорами и баклажанами. Пирог получается очень сытным. Чтобы сделать его более лёгким, можно приготовить его без фарша - обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, выложите на тесто, сверху выложите баклажаны и помидоры, подсолите, залейте заправкой. Баклажаны можно не обжаривать на масле, а просто запечь их в духовке или подсушить на сухой сковороде. Продукты: Для теста: 100 гр. мягкого сливочного масла (масло можно натереть на тёрке) ½ ч. ложки соли 5-6 ст. ложек кефира 1,5 стакана муки 1 мерный стакан=250 мл. Для начинки: фарш (свинина+говядина) - 300 гр. репчатый лук чеснок соль, перец баклажаны помидоры Для заливки: 1 яйцо 200 гр. сметаны 80 гр. сыра Выпекать при t 200 гр. 35-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0