Рулетики из баклажан

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рулетики из баклажанов — блюдо, которое готовят, нарезая баклажаны тонкими ломтиками (слайсами) и заворачивая в них начинку. Чаще всего в качестве фарша используют сыр с зеленью, чесноком, грецкими орехами или грибами. Рулетики могут подаваться горячими или холодными, в зависимости от рецепта. Их используют как закуску, гарнир или основное блюдо. Рулетики из баклажанов с сыром и орехами 10шт 200г Европа Рецепты Один из рецептов рулетиков из баклажанов с начинкой из творожного сыра, грецких орехов и зелени: Ингредиенты: баклажаны — 2 шт.; творожный сыр — 200 г; грецкие орехи — 50 г; свежая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок; оливковое масло — для жарки; соль, перец — по вкусу. Приготовление: Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками по 0,5 см каждый, посолить и поперчить. Обжарить ломтики с обеих сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Измельчить грецкие орехи и зелень. В миске смешать творожный сыр, орехи и зелень, добавить соль и перец. На каждый ломтик баклажана выложить немного начинки и аккуратно свернуть в рулетик, зафиксировать шпажками. Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить зеленью или ореховой крошкой. Подавать блюдо охлаждённым. Совет: чтобы из баклажанов ушла горечь, перед обжаркой их можно посолить и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у...

0/0


0/0

0/0

0/0