Пышный БИСКВИТ для Торта на Желтках ☆ Влажный и ВКУСНЫЙ желтково-масляный бисквит ☆ Простой рецепт

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить бисквит на желтках. Этот рецепт пригодится тем, кто готовит много белковых рецептов, после чего остаётся много желтков. Бисквит на желтках получается воздушным, влажным, мелкопористым и очень вкусным! Если вы еще не готовили такой вариант бисквита, обязательно возьмите на заметку! ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита D16 см: 180 гр. желтков (9 яиц СО) 70 гр. сахара 10 гр. ванильного сахара щепотка соли 80 гр. муки 4 гр. разрыхлителя 1 ст. л. растительного масла без запаха 2 ст. л. кипятка Вес бисквита 300 гр., диаметр 16 см, высота 7,5 см #ХочуТорт Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0