► Бисквит с запеченными яблоками, грецкими орехами и корицей. Десерт «Пасхальная Корзинка» - Часть 1

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить вкуснейший и ароматный бисквит с запеченными яблоками, с грецкими орехами и корицей. Он очень вкусный как в торте, так и сам по себе. Сегодняшнее видео - это первая часть приготовления бисквитного десерта «Пасхальная корзинка». ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита с запеченным яблоком с грецким орехом и корицей: Яйца (крупные, кат. С0) - 2 шт. Сахар - 175 гр. Масло сливочное - 100 гр. Мука - 150 гр. Пюре из запеченных яблок - 75 гр. Молоко - 25 гр. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 щеп. Орехи грецкие - 25 г. Корица - 1/2 ч.л. ☆☆☆☆☆ С Уважением, Людмила ✔️ Я в Инстаграм @mila_hochutort #ХочуТорт Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0