Бисквит на желтках шоколадный пышный мягкий для тех у кого аллергия на белок

Аватар автора
Живопись на Теле
Очень нежный пышный мягкий и ароматный шоколадный бисквит на желтках . Он идеально подойдёт тем,у кого аллергия на белок или если у вас остались желтки после приготовления белково-заварного крема или безе .Такой же бисквит можно приготовить без добавления какао и тогда у вас получится ванильный бисквит на желтках Ингредиенты: - Желтки 8 штук (140 грамм) - Сахар 150 грамм - Вода 50 миллилитров (около 60 градусов) - Соль 1 щепотка - Цедра апельсина - 1 ч.л. - Какао порошок 20 грамм (или кукурузный крахмал) - Мука 100 грамм - Разрыхлитель 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0