Бисквитный торт с меренгой

Аватар автора
Секреты кухни
Бисквитный торт с лимонным кремом и меренгой. Ингредиенты: Для бисквита: Куриное яйцо - 4 шт., Сахар - 100 гр., Сгущеное молоко - 100 гр., Мука пшеничная - 80 гр., Крахмал - 20 гр., Разрыхлитель теста - 10 гр., Крем для прослойки: Лимоны - 2 шт., Куриные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр., Крахмал - 2 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Меренга : Куриные белки - 4 шт., Сахар - 220 гр., Пищевой краситель - -, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0