ЛИМОННЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ С МЕРЕНГОЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА| Миндальный ДАКУАЗ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Наука и Исследования
Сегодня мы приготовим интересный Лимонный муссовый торт с меренгой. Разнообразие текстур впечатляет и дополняет друг друга, поэтому этот торт замечательный!) На развитие и приближение к мечте - Альфа-банк 5559 4928 1212 7762. _________________________________________________________ Мы в соц. сетях: _________________________________________________________________ Также хочу порекомендовать Вам любимый мой магазин для кондитеров "Сладкий декор", где вы сможете приобрести все необходимые ингредиенты и инвентарь по очень хорошим ценам! Для моих зрителей действует специальный промо-код "Tastydream" на скидку 5%. _____________________________________________________________________ Ингредиенты на торт 18*18 см. Миндальная основа: 112 гр белок С0 80 гр сахара 175 гр измельченного миндаля 70 гр сахарной пудры Лимонный мусс: 15 гр желатина 120 блюм 84 гр молока цедра 1 лимона 84 лимонного сока 210 гр белого шоколада 280 гр сливок 33-35% Лимонное желе: 10 гр желатина 120 блюм 56 гр сока лимона 84 гр сахара 84 гр глюкозного сиропа 56 гр сгущенного молока 90 гр белого шоколада Меренга: 80 гр белков С0 160 гр сахара или сахарной пудры Не забывайте подписаться на канал, включить колокольчик, лайки и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :) До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0