Грузинский хлеб"Шоти Пури"

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Опара 70 мл теплое молоко+7грамм сух/дрожжей+2ч/л сахара.Оставить на 10мин.Просеять 1кг муки ,когда опара покроется пышной шапкой,добавить к муке ,1ст/л соль,1ст/л сахара ,350 мл теплая вода.50 мл раст масло вмешивать в тесто.Орентируйтесь по муке. Тесто не липнет к рукам. Оставить на подьем,1,5часа.Формировать 4 шара ,оставить на подьем.Формировать Шоти- продолговатые лепешки толшиной 2 см .Вклучить духовку максимально жарко.Липешки на горячий противень и в духовку на 10-13мин. УДАЧНОЙ РАБОТЫ!?

0/0


0/0

0/0

0/0