КАК СДЕЛАТЬ КОРЕЙСКИЕ КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ? Готовлю для мужа корейца

Аватар автора
Mary Kim
Покупаем китайскую капусту (зависит от того сколько вам надо)⠀ Далее речь пойдет о 3 кочанах. Так как у меня было именно столько⠀ ⠀ моем капусту⠀ ⠀ режем капусту⠀ ⠀ замачиваем на 24 часа в теплой соленой воде (100г соли на литр)⠀ ⠀ моем капусту еще раз⠀ ⠀ готовим адскую смесь ⠀ Нам понадобится: 250 грамм измельченного острого перца, 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 1 сладкий перец, столовая ложка сахара, столовая ложка кочуджан (обязательные ингредиенты, соль, перец и чеснок) ⠀ промазываем каждый лист капусты и закладываем в контейнер⠀ ⠀ оставляем в холодильнике на неделю⠀ ⠀ Та-дам а вот и кимчи!⠀ Где меня найти: Веду забавные stories ежедневно) #КимчиЛегко

0/0


0/0

0/0

0/0