ЦУКАТЫ из апельсиновых корок / САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ / цукаты из апельсинов / CANDIED ORANGES

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Простой рецепт цукатов из апельсиновых корок и любых других цитрусовых. Они очень вкусные, яркие и полезные. Чаще всего они готовятся цукаты из апельсиновых корок, но также можно использовать корки лимона, лайма или грейпфрута. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВЫХ ЦУКАТОВ: 1. Понадобится 5-6 крупных апельсинов. Тщательно их промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Из мякоти выдавите сок в отдельный стакан, а корки нарежьте длинными полосками. 2. Переложите корки в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна полностью их покрывать. Кастрюлю поставьте на огонь, закройте крышкой и доведите до кипения. Длительность варки зависит от толщины корок и ваших вкусовых предпочтений. Я варила на медленном огне в течение 20 минут. Но если вам нравятся цукаты более твердые, то нужно сократить время варки до 10 минут. 3. Как только прошло 20 минут, сливаем воду и тщательно их промываем под холодной проточной водой. Промытые корки возвращаем обратно в кастрюлю и снова заливаем холодной водой. Затем ставим на огонь и...

0/0


0/0

0/0

0/0