Как сделать шоколадные цветы? . Шоколадный декор.?

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Диаметр 1 цветка 9см, вес 18-20 гр 1 Цветы можно сделать из шоколада или шоколадной глазури. Шоколад обязательно необходимо темперировать иначе цветы не будут держать форму, шоколадную глазурь достаточно просто растопить, после застывания она полностью восстанавливает свои свойства 2 Отсаживать капли шоколада можно на ацетатную пленку или силиконизированный пергамент, ацетатную пленку можно заменить плотным файлов, папкой для бумаг. 3 что бы шоколад быстро схватывался поместите в холодильник на несколько минут( 3-5мин), лепестки после застывания хорошо отходят от пленки, время застывания будет зависеть от толщены слоя 4 При работе с шоколадом в помещении должно быть прохладно, все заготовки перед сборкой лучше также охладить, что бы шоколад быстро схватывался 5 Шоколадный декор хорошо сочетается с разными видами крема, так же подходит для муссовых тортов 6 количество лепестков в цветке может быть разным, чем больше капля шоколада, тем больше будет лепесток

0/0


0/0

0/0

0/0