ШУРПА из баранины ВИДЕО РЕЦЕПТ в казане не огне

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня (В этом выпуске) Вы узнаете, как приготовить шурпу из баранины в казане. Это блюдо имеет множество вариаций и отличается как ингредиентами, видами мяса так и сутью. Что я имею ввиду, шурпу можно приготовить наваристую, нажеристую, а можно сварить легкий супчик. В этом случае будет разница в используемом мясе. Для более крепкого бульона берут больше костей и мясо пожирнее, а варят его дольше, больше томят, как например холодец. А я буду готовить более легкий бульон, на бараньих ребрышках и мякоти. Это простое и вкусное блюдо из баранины, которая варится в казане с овощами и специями. Баранина, приготовленная в казане, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: варим баранину на медленном огне, затем добавляем овощи и томим в казане. Вот и все шурпа готова. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из баранины – шурпа в казане отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об...

0/0


0/0

0/0

0/0