Бириани с курицей. Традиционное праздничное индийское блюдо по легкому рецепту от бренда Yelli

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
В проекте «Путешествуй с Yelli, не выходя из дома» шеф-повар, телеведущий и признанный «Король гриля» Григорий Мосин готовит знаковые блюда национальных кухонь двумя способами: по традиционному рецепту и по легкому — с продуктом от бренда Yelli. Чем отличается результат? Узнаете в конце ролика. Чтобы повторить суп по нашему рецепту, понадобятся: Бириани (рис Басмати с овощами) Yelli, 1 упаковка Вода, 650 мл Топленое масло гхи, 1-2 ст.ложки Куриное филе, 400-500 г Имбирь свежий Чеснок свежий Паприка, по вкусу Порошок карри, по вкусу Соль, по вкусу Кешью или кедровые орехи, для подачи 1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Готовить на самом медленном огне 20 минут, накрыв крышкой. 2. Разогреть масло, добавить нарезанное полосками куриное филе, крупно нарезанный имбирь и целые зубчики чеснока, посолить, добавить паприку и карри, обжарить на сильном огне практически до готовности. 3. К практически готовому рису переложить курицу, выключить огонь, оставить томиться под закрытой крышкой 5 минут. 4. Перед подачей посыпать орешками. Участвуйте в конкурсе «Путешествуй с Yelli, не выходя из дома»! Для этого нужно: - приготовить любимое блюдо с Yelli, - написать, чем тебе понравилось гастрономическое путешествие с Yelli. Всех, кто загрузит фото блюда с продуктом на сайт, ждут гарантированные подарки, а в конце конкурса в прямом эфире мы определим имена 30 победителей, которые разделят наш призовой фонд в размере 600 000 рублей!

0/0


0/0

0/0

0/0